Servicekraft Gastronomie (m/w/d)

vor Ort
  • St. Märgen, Baden-Württemberg, Deutschland

Jobbeschreibung

Seit 2018 wird das Thurner Wirtshaus unter dem Dach der gemeinnützigen timeout Stiftung geführt. Es ist ein zentraler Ort der Begegnung mit Gästen, Mitarbeitenden und jungen Menschen, die alle die Angebote der timeout Stiftung nutzen und unter einem Dach zusammenkommen. Wir, das Thurner Wirtshaus-Team, verstehen uns nicht nur als Dienstleister, sondern vor allem als Gastgeber. Um unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten, suchen wir eine engagierte Servicekraft in Vollzeit oder Teilzeit, die unser Team verstärken möchte.

Deine Aufgaben:

• Aufnahme von Bestellungen und serviceorientierte Kommunikation mit den Gästen

• Bearbeiten von Gästereservierungen telefonisch und online

• Bedienung der Registrierkasse, einschließlich der Tagesabrechnung

Stellenanforderungen

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag

• Eine entwicklungsfähige Arbeit in einem engagierten, interkulturellen Team mit großen Gestaltungsmöglichkeiten und Perspektiven

• Mitgliedschaft bei Hansefit

• Zuschuss zum Deutschlandticket